해운대 암소갈비 가격 및 후기

2018. 1. 31. 09:03심심해서/Food



반응형

해운대 암소갈비 가격 및 후기


방송 프로그램에 나온 해운대 소문난 암소갈비집 점심을 먹기 위해서 12시 전에 도착을 하기로 했다.


12시쯤 가면 사람이 엄청 많을 거라고 예상을 하고 11시 15분쯤 도착을 한거 같다.

(가격은 중간 글 참고)


 

 

 

 

주차안내 직원분이 주차를 도와주십니다. 


주차를 하고~ 


이곳은 한옥집처럼 꾸며놓은 갈비집 이네요.





해운대암소갈비집 위치는 찾기가 쉽다.


(네비가 참 편해~)





입구에 들어가니 손님들이 많이 있었다.


 일단 저 수첩에 이름이랑 인원을 적어야 한다. 

(밖에서부터 줄인 줄 알았으나 그게 아니었음!!)


오픈 시간이 11시 30분 부터인가 같은데 얼마나 다들 일찍 오셨는지 ㅎㅎ





입구에 들어서면 우측에는 주방이 보인다.


아침 일찍 음식 준비를 미리 하시는 모습!





5분 정도가 지나고 사람들이 이렇게나 많이 늘어나고 있습니다.


점점 늘어납니다~~ 점심을 빠르게 먹으려고 하면 11시 30분 전에는 오셔야 할거 같습니다 (토요일 기준입니다)






오픈을 하기 전 겉모습을 찍어봤습니다.


 어딜 가나 신발 조심!!







그리고 부산에서는 대선 소주!! 마셔야 합니다~ 


하지만 운전을 해야 하므로... 패스





오픈 시간에 맞춰서 이름을 불러줍니다.


(출석 부르듯이) 호명을 하면 안내해준 방으로 이동!!

'

고기는 국내산 한우만 사용한다고 써있습니다.



중요한 가격


생갈비는 1인분(180g) 42,000원


양념갈비는 1인분(180g) 36,000원 


부터 시작을 합니다.






제가 안내받은 방은 3테이블 (4인석) 들어갈 수 있는 방 !


생갈비로 주문을 하고~





기본 반찬을 1인상으로 주고 있습니다.


깔끔하고 빠르게 기본 반찬이 옵니다.





그리고 이 집에서 가장 잘 나갈 거 같은 고기 생갈비가 나옵니다. 


와우 비주얼!!





갈비를 한 개씩 구워서 먹어 줘야 합니다. 


이제부터 시식시간!!







빠르게 익어갑니다. 그리고 먹어보면 맛은 뭐 소고기다.


 계속 입에서 씹으면 갈비맛이 난다? (하하)






고기를 다 먹을 때쯤 감자 사리를 주문을 합니다.


이것도 사진으로 본 비주얼이랑 맛은 음..??? (내 입은 조미료 맛에 익숙해있어)





빨리 먹고 다음 장소로 이동~


계산을 하는데도 사람이 엄청 많았다는 걸 강조 드립니다!!



감사합니다.


반응형